Ingredienti
per 5 porzioni
100 gr. di salmone fresco
1 cucchiaio da dessert di succo di limone
1/2 cipolla, sbucciata e affettata
1/2 pomodoro piccolo, tagliato a pezzetti
1 rametto di prezzemolo
un po’ di burro
per la salsa all’erba cipollina:
la punta di un cucchiaino di burro
1 cucchiaio da dessert scarso di farina bianca
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino da dessert di erba cipollina tritata.
Come si prepara
Avvolgete il salmone in un foglio di alluminio con le verdure ed il limone e fate cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato a 160°C. Nel frattempo con il burro, il latte e la farina preparate una besciamella densa. Togliete il salmone dal forno, scartatelo e scolate il liquido di cottura che, filtrato, unirete alla besciamella; aggiungete alla stessa l’erba cipollina tritata. Spezzettate il salmone, controllate di aver tolto tutte le lische e servitelo ricoperto con la salsa.
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