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Primi piatti per bambini

Ditalini al cavolfiore

cavolfiore

22 Aprile 2011
Il cavolfiore è ricco di minerali, acido folico, fibre, ferro, fosforo, calcio, potassio, magnesio, fosforo, vitamina C (allo stato fresco, ne contiene quanto le arance) e vitamina B9.

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Ingredienti

per due porzioni100 gr. di ditali o sedanini20 gr. di pinoli8 cimette di cavolfiore2 cucchiaini di olio d’oliva3 foglie di basilico1 pizzico di zafferano1 cucchiaio di pecorino grattugiatosale

Come si prepara

Lessate le cimette di cavolfiore in acqua salata, scolatele, e ponetele in una padella con l’olio d’oliva, i pinoli e lo zafferano e fate insaporire per qualche minuto. Lessate la pasta nell’acqua del cavolfiore, scolatela e versatela nella padella con il cavolfiore. Lasciate insaporire per qualche minuto e sevite.

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