Ditalini al cavolfiore

cavolfiore

Il cavolfiore è ricco di minerali, acido folico, fibre, ferro, fosforo, calcio, potassio, magnesio, fosforo, vitamina C (allo stato fresco, ne contiene quanto le arance) e vitamina B9.

Ingredienti

per due porzioni100 gr. di ditali o sedanini20 gr. di pinoli8 cimette di cavolfiore2 cucchiaini di olio d’oliva3 foglie di basilico1 pizzico di zafferano1 cucchiaio di pecorino grattugiatosale

Come si prepara

Lessate le cimette di cavolfiore in acqua salata, scolatele, e ponetele in una padella con l’olio d’oliva, i pinoli e lo zafferano e fate insaporire per qualche minuto. Lessate la pasta nell’acqua del cavolfiore, scolatela e versatela nella padella con il cavolfiore. Lasciate insaporire per qualche minuto e sevite.

Leggi anche altre ricette per bambini da uno a due anni. oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette o L'alimentazione del bambino nel forum.

22 Aprile 2011
Non ci sono ancora commenti!
Cosa ne pensi? Scrivi un commento
Nome (minimo 6 caratteri)
Email *
Inserisci il codice *
Commento (massimo 1000 caratteri) *
IL VIDEO CONSIGLIATO DALLA REDAZIONE
TUTTI I VIDEO
iscriviti alle
newsletter
di nostrofiglio.it
Ricevi le news della settimana!
EDITORIALE
Gli ultimi articoli,
i video e le storie
GRAVIDANZA
Info utili e consigli
per le future mamme
NEONATO
Tutto sulla crescita
del bambino,
da 0 a 12 mesi
• fanno parte del network nostrofiglio.it: mammole.itoltretata.itmiobambino.it
• ulteriori offerte della casa editrice G+J/M •
© Gruner+Jahr/Mondadori S.p.A.
Sede Legale: Via Battistotti Sassi 11/A ‚A 20133 Milano
Condizioni di utilizzo Privacy | Chi siamo | Pubblicità | Crediti
P.IVA e Reg.Imprese di Milano n. 09440000157
R.E.A. di Milano n. 1292226
Capitale Sociale : € 2.600.000 i.v.