Ingredienti
Per la base: 100 g di farina integrale, 100 g di farina 0 o di grano duro, 100 g di acqua, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di lievito istantaneo.
Per il ripieno: 40 g di formaggio caprino, 2 zucchine lessate (e a piacere mezzo peperone rosso). Spazio alla fantasia!!!
Tempo di preparazione: 10’
In una ciotola munita di coperchio, versare i due tipi di farina, l’acqua, l’olio, il sale ed il lievito. Chiudere il coperchio e shakerare per 30’’. Disporre l’impasto in una teglia rotonda diametro 18 cm ricoperta di carta forno. Riempire l’impasto con le zucchine precedentemente grattuggiate (o tagliate a rondelle) ed il formaggio caprino. Infornare a 200° per 20’.
Vuoi confrontarti con altri genitori? Entra nel forum alimentazione e ricette per bambini
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te