Home Famiglia Ricette

Fegato di vitello insaporito

di Nostrofiglio Redazione - 01.05.2011 - Scrivici

fegato-verdure.180x120
Il fegato di vitello ha un’elevata quantita' di vitamina A e B ed un buon contenuto di ferro, elemento di cui i bambini hanno piu' bisogno durante la crescita, rispetto agli adulti.

Ingredienti

- Dosi per 2 porzioni - 1/2 cipolla sbucciata e tritata, 1 zucchina, 1 carota, 1 pomodoro piccolo, 100 g. di fegato di vitello, 2 cucchiai d’olio extravergine

Come si prepara

Fate rosolare le verdure tagliate a dadini o a rondelle sottili dalle piu' consistente alle piu' tenere (cipolla, carota, zucchina, pomodoro) finche' non diventeranno morbide.In una padella fate rosolare nell’olio caldo il fegato 2 minuti per parte. Quando sara' cotto tagliatelo a pezzetti e servitelo coperto dalle verdure.

Leggi anche altre ricette per bambini da uno a due anni. oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette o L'alimentazione del bambino nel forum.

Crea la tua lista nascita

lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te

crea adesso

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli