Ingredienti
- Dosi per 10 crostatine - 200 g di farina, 100 g di zucchero, 100 g di burro, 200 g di gelatina o marmellata di prugne, 2 tuorli, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale
Come si prepara
Preparate la pasta frolla inmpastando la farina, i tuorli, lo zucchero, il sale ed il burro, Aggiungendo la scorza di limone nell’impasto (e' piu' gustosa). Potete usare anche la pasta frolla surgelata. Stendete la sfoglia e con i 3/4 della pasta ricavate dei dischetti con i bordi rialzati: potete usare anche gli stampini di carta d’alluminio che troverete al supermercato. Ungete con un velo di burro la placca del forno o gli stampini, distribuitevi all’interno la marmellata, decorate la superficie con listerelle di pasta frolla ed infornate per 30 minuti a 180/200°C. Servite fredde.
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te