Home Famiglia Ricette

Tacchino del Kentucky

di Nostrofiglio Redazione - 01.07.2009 - Scrivici

2b8fa009f6cbfcb4a151f9f4fb516fcbTaacchino.600
Le carni bianche sono le più digeribili e fra queste il tacchino è il più ricco di ferro, il cui consumo è molto importante in gravidanza

Ingredienti

Dosi per 4 persone
8 fettine di petto di tacchino
100 g di prosciutto cotto
60 g di burro
120 g di mascarpone freschissimo
il succo di un limone
sale e pepe

Come si prepara

Fate dorare le fettine di tacchino nel burro, disponendole in modo che non si sovrappongano. Quando saranno dorate, salate, pepate ed unite il succo di limone; alzate il fuoco e fate addensare. Ponete le fettine di tacchino in una pirofila bassa e lasciate sulla fiamma il tegame con il sugo. Versatevi il prosciutto tagliato a dadini, il mascarpone e, se il composto risultasse troppo asciutto, aggiungete 2 cucchiai di acqua calda. Mescolate su fuoco basso finché tutto risulterà amalgamato e cremoso, quindi versate la crema sulle fette di tacchino che avrete tenuto in caldo e servite subito.

Crea la tua lista nascita

lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te

crea adesso

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli