Ecco come si fa la fonduta al cioccolato (perfetto anche quello avanzato dalle uova di Pasqua).
Ingredienti: 10 cl di latte, 1 kiwi, banane, arance e 1 limone, mele, fragole, ananas, 10 cl di panna, 200 g di uovo di cioccolato, fette di pan brioche.
Fase1: Taglia i frutti, mettili in scodelline separate e spremici sopra un po’ di limone. A parte affetta il
pan brioche.
Fase 2: fai a pezzi un uovo di cioccolato (meglio se fondente) avanzato da Pasqua. Con l’aiuto di un grande scalda in un pentolino il latte e la panna.
Fase 3: quando la crema di latte e panna è calda aggiungi il cioccolato e lascialo fondere, mescolando con un cucchiaio di legno. Poi versa in una ciotola.
Metti tutto in tavola. Ogni bambino intingerà la frutta o il pan brioche (vanno bene anche i biscotti) nel cioccolato fuso. Una vera delizia!