Gusta il tuo crumble! E' semplicissimo da fare... bastano solo burro, kiwi, zucchero e farina. Scopri come.
Ingredienti: 125 grammi di farina, 75 grammi di burro, 8 kiwi, 60 grammi di zucchero.
Fase 1: lavora in una ciotola: il burro (deve essere morbido, tiralo fuori dal frigo un’ora prima) e la farina. Fino a quando non diventa una polvere con tanti piccoli grumi. Poi accendi il forno a 200 °C.
Fase 2: con l’aiuto di un grande, pela i kiwi e tagliali a rondelle spesse circa 1 cm.
Fase 3: Imburra una pirofila e rivesti il fondo con uno strato sottile di zucchero. Poi mettici sopra le rotelle di kiwi, sovrapponendole appena e cospargile con lo zucchero rimasto. Infine ricopri il tutto con uno strato uniforme di pasta sabbiosa.
Fase 4: metti in forno per 25 minuti.