1) Preparate la meringa. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale usando una frusta elettrica, incorporate gradualmente metà dello zucchero a velo e la vaniglia, continuate a montare finché saranno diventati lucidi e poi unite lo zucchero rimanente.
2) Distribuite la meringa su una o più placche foderate con carta da forno formando 3 dischi di circa 25 cm di diametro,cuoceteli in forno a 100° per circa un'ora e mezzo, o finché saranno diventati duri, e poi lasciateli raffreddare.
3) Montate a neve la panna, distribuitene uno strato su un disco di meringa e cospargete con i frutti di bosco; coprite con un altro disco, fate un altro strato di panna e di frutti di bosco e completate con l'ultimo disco; cospargetelo con un poco di zucchero a velo, decorate il centro con un ciuffo di panna e alcuni frutti di bosco e conservate in frigo fino al momento di servire, quando aggiungerete anche le candeline.
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te