1) Sbattete 2 uova e un tuorlo con 90 g di zucchero con una frusta; unite la farina, poi il latte a filo e cuocete a fiamma bassa, sempre mescolando, per 5-6 minuti, fino a ottenere una crema densa. Lontano dal fuoco, unite 30 g di burro e l'estratto e lasciate raffreddare. 2) Montate il burro rimasto con le fruste, amalgamatelo alla crema e mettete in freezer per 20 minuti. Snocciolate le ciliegie con l'apposito utensile (tranne qualcuna per la decorazione). 3) Tagliate il pan di Spagna a metà, nel senso dello spessore, e spalmate la base con la metà della crema. Distribuitevi sopra le ciliegie, facendole affondare leggermente, poi il resto della crema. Chiudete con la parte superiore spennellata con la gelatina. 4) Stendete sottile il marzapane su un piano cosparso di zucchero a velo e ritagliate un quadrato delle stesse dimensioni della torta, su cui lo sistemerete. Dai ritagli ricavate decorazioni a forma di nastro. 5) Passate le ciliegie tenute da parte nell'albume rimasto e poi nel resto dello zucchero e disponetele sulla torta. Tenete in frigo fino al momento di servire.
Ancora più buona Per un migliore risultato, fatevi preparare il giorno prima il pan di Spagna dal vostro pasticciere di fiducia.