Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente con nocciole,
- 3 bicchieri di farina,
- 1 vasetto di yogurt bianco,
- 1 bicchiere scarso di zucchero,
- 1 bicchiere di olio di semi di arachide,
- 2 uova,
- 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione
Tritare finemente il cioccolato e tenere da parte. In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero usando delle fruste da cucina. A questo composto aggiungere lo yogurt e il bicchiere di olio e mischiare con una frusta manuale.
Aggiungere la farina ed il lievito. Per ultimo, aggiungere il cioccolato tritato e mescolare il tutto. Versare in una tortiera rivestita da carta da forno: porre in forno preriscaldato a 180° per 30’ circa.

Menu per bambini belli da vedere
vai alla galleryUn modo per far mangiare la frutta ai bambini facendoli divertire? Oppure per concedersi uno spuntino o un pranzo goloso? Ecco i bento box, si usano molto nei paesi anglosassoni e sono dei...