Ingredienti della ricetta per fajitas
Procedimento
Lavate i pomodorini, tagliateli a tocchetti. Mescolate con il mais, il tonno e un paio di cucchiai di yogurt. Prendete le fajitas e posizionate il ripieno nel mezzo. Quindi arrotolatele e sul punto di chiusura appoggiate delle listarelle di formaggio. Spolverate di paprika e passate in forno caldo a 170° per 5 minuti circa. Nel frattempo le salse. Mescolate il resto dello yogurt con un cucchiaio di olio e limone e un pizzico di sale. Sbucciate l’avocado, incidendolo verticalmente sui quattro lati. Ricavate la polpa e schiacciatela a forchetta (o passatela nel mixer) con un cucchiaio di olio, un cucchiaino di succo di lime e un pizzico di sale. Lavate le foglioline di coriandolo, sminuzzatele e mescolatele alla salsa di avocado.
Servite le fajitas calde con le salsine.
Il consiglio. Coinvolgete i più piccoli nella preparazione e rendete più divertente (e gustosa) la presentazione accompagnando le fajitas con una ciotola di tacos e dei bicchieroni con cannucce colorate, pieni di sangria analcolica preparata con succo di arancia e pompelmo mescolato con fette di mela e pesca.
Ricetta di Miralda Colombo. Foto di Cecilia Viganò
Per altre ricette vai alla sezione Cucina di nostrofiglio.it oppure chiedi consiglio alle mamme del forum
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te