Ingredienti (per 5-6 spiedini)
Procedimento
Tagliate il petto di pollo a grossi cubotti. Prendete un sacchetto per surgelare gli alimenti e riempitelo con i cubotti di carne, versateci dentro anche lo yogurt, il succo di mezzo limone, le spezie, le fettine di cipollotto, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio. Chiudete il sacchetto e agitate il tutto. Mettete a riposare per un’oretta o due. Riprendete il pollo e infilate i cubotti negli spiedini, alternando con foglie di alloro. Cuocete sulla griglia rovente o in forno, rigirando di tanto in tanto.
Il consiglio. Utilizzate questo metodo per insaporire la carne anche per agnello, tacchino o vitello: risulterà più gustosa e morbida. Divertitevi a sostituire le spezie secondo i gusti dei vostri bambini: provate, per esempio, ad aggiungere curry o paprika dolce di ispirazione orientale.
Le autrici della ricetta e delle foto
Cevì (Cecilia Viganò) è un'artista, fotografa e illustratrice diplomata all'Accademia di Brera. Scatta le foto e illustra i piatti di Miralda per mostrare alle mamme che con un tocco di creatività e fantasia anche le ricette più semplici possono diventare più gustose. Perché anche l'occhio vuole la sua parte.
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