Home Famiglia Costume

Piccoli chef a scuola di cucina. Argomento: ricette con il riso

di Nostrofiglio Redazione - 10.06.2015 - Scrivici

bambinaincucina.600
A Milano, tra fine giugno e luglio, tre appuntamenti per i bimbi appassionati di cucina organizzati dalla scuola La Cucina Italiana. Impareranno a realizzare polpette, sushi e tortini

A Milano tre appuntamenti in vista tra fine giugno e inizio luglio dedicati ai piccoli appassionati di cucina.

La scuola di La Cucina Italiana organizza, in collaborazione con riso Acquerello, tre appuntamenti per realizzare 2/3 ricette a base di riso e ingredienti di stagione, guidati da diversi chef.

Un gioco sull'ingrediente giusto e su quello sbagliato, per insegnare ai bambini quali sono i prodotti di stagione e per realizzare dei piatti a base di riso buoni e salutari. Completano l'attività collage e disegni.

MERCOLEDÌ 24/6 DALLE 16:30-18:30

Mercoledi riso: Polpette e sushi

Durante questa lezione i bambini comporranno con il riso e ingredienti di stagione tante polpettine di vario genere e rotolini maki in chiave vegetariana, per avvicinarsi all’ingrediente principe di questo corso ma anche alla cultura giapponese

MERCOLEDÌ 1/07 DALLE 16:30-18:30

Mercoledi riso: Tortini di riso dolci e salati

I bambini comporranno con il riso e ingredienti di stagione diversi tortini nelle formule salate e dolci, per avvicinarsi all’ingrediente principe di questo corso e giocare con la fantasia anche in cucina

MERCOLEDÌ 8/07 DALLE 16:30-18:30

Mercoledi riso: Polpette e sushi

Durante questa lezione i bambini comporranno con il riso e ingredienti di stagione tante polpettine di vario genere e rotolini maki in chiave vegetariana, per avvicinarsi all’ingrediente principe di questo corso ma anche alla cultura giapponese

Sede: La Cucina Italiana, piazza Aspromonte 15, Milano

Per informazioni: Facebook, la cucina italiana

la cucina italiana

acquerello il riso

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli