A Milano tre appuntamenti in vista tra fine giugno e inizio luglio dedicati ai piccoli appassionati di cucina.
La scuola di La Cucina Italiana organizza, in collaborazione con riso Acquerello, tre appuntamenti per realizzare 2/3 ricette a base di riso e ingredienti di stagione, guidati da diversi chef.
Un gioco sull'ingrediente giusto e su quello sbagliato, per insegnare ai bambini quali sono i prodotti di stagione e per realizzare dei piatti a base di riso buoni e salutari. Completano l'attività collage e disegni.
MERCOLEDÌ 24/6 DALLE 16:30-18:30
Mercoledi riso: Polpette e sushi
Durante questa lezione i bambini comporranno con il riso e ingredienti di stagione tante polpettine di vario genere e rotolini maki in chiave vegetariana, per avvicinarsi all’ingrediente principe di questo corso ma anche alla cultura giapponese
MERCOLEDÌ 1/07 DALLE 16:30-18:30
Mercoledi riso: Tortini di riso dolci e salati
I bambini comporranno con il riso e ingredienti di stagione diversi tortini nelle formule salate e dolci, per avvicinarsi all’ingrediente principe di questo corso e giocare con la fantasia anche in cucina
MERCOLEDÌ 8/07 DALLE 16:30-18:30
Mercoledi riso: Polpette e sushi
Durante questa lezione i bambini comporranno con il riso e ingredienti di stagione tante polpettine di vario genere e rotolini maki in chiave vegetariana, per avvicinarsi all’ingrediente principe di questo corso ma anche alla cultura giapponese
Sede: La Cucina Italiana, piazza Aspromonte 15, Milano
Per informazioni: Facebook, la cucina italiana