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Agnello in fricassea

di Nostrofiglio Redazione - 27.05.2009 - Scrivici

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E’ un piatto tipico della cucina romana, noto con ill nome di abbacchio brodettato

Ingredienti

- Per 6 persone - 1,5 kg di agnello, 1/2 bicchiere d’olio d’oliva, 2 spicchi d’aglio (facoltativi), 1/2 bicchiere di vino bianco, 3 uova, il succo di 1 limone, sale

Come si prepara

Scaldate l’olio in un tegame aggiungete gli spicchi d’aglio (che poi toglierete); ponetevi a rosolare l’agnello tagliato a pezzi, bagnate a poco a poco con il vino bianco, aggiustate di sale. Quasi al termine della cottura, quando la carne sara' morbida, versate nel tegame le uova, che avrete sbattuto a parte insieme al succo di limone; mescolate, togliete subito dal fuoco perche' la salsa non si rapprenda troppo e continuate a mescolare per qualche minuto vicino al calore dei fornelli ma non sul fuoco, finche' si sara' formata una salsa cremosa. Servite caldo.

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