Home Famiglia Ricette

Bacchettine al formaggio

di Nostrofiglio Redazione - 27.05.2009 - Scrivici

af3763eedfbefdc695fd8f5870dd0a4dIS202_028h.600
Sono deliziose da mangiare con le mani, anche per lo spuntino dopo il bagno in mare.

Ingredienti

- Per 6 porzioni, 150 g di farina, 50 g di burro, 50 g di ricotta, 1 cucchiaio d’olio, 1 tuorlo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale

Come si prepara

In una ciotola lavorate la ricotta con il tuorlo d’uovo ed il burro, aggiungete la farina, l’olio d’oliva ed il sale. Impastate il composto, aggiungendo parmigiano grattugiato fino ad ottenere la giusta consistenza. Dividete l’impasto a pezzetti e date loro una forma a bastoncino. Ungete con un velo d’olio la placca del forno, disponetivi la bacchettina e cuocete a 180°C per 15 minuti.

Crea la tua lista nascita

lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te

crea adesso

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli