Ricette

Cornflakes con Purea di Mela.

bambino-ricette
10 Luglio 2009
Potete servirla al vostro bambino come prima colazione, merenda o dessert.
Facebook Twitter More

Ingredienti

Per 2 porzioni
2 cucchiai di cornflakes
2 cucchiai di purea di mele
2 cucchiai di yogurt naturale
1 cucchiaio di miele
per la purea di mele:
2 mele medie

 

Come si prepara

Per la purea:
Scegliete una varietà di mele dolci: sbucciatele, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e affettatele. Mettetele in un tegame con acqua sufficiente a coprirle e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa, oppure cuocete a vapore per lo stesso tempo. Frullatele o passatele al passaverdura. Questa dose, sufficiente per 5 porzioni, si conserva in frigorifero per 2/3 giorni. Mettete nel frullatore i cornflakes, 2 cucchiai di purea di mele, lo yogurt naturale ed il miele, frullate per 30 secondi e servite.