Ricette

Dadini Bianchi e Rosa

bd1e14e9a5904143f52e817e7019ea41BudinoallaMortadella_Rosa
01 Luglio 2009
E’ importante introdurre nella dieta del bambino alimenti sempre nuovi, come in questo caso la mortadella.
Facebook Twitter More

Ingredienti

Dosi per 2 porzioni
50 g di semolino
50 g di parmigiano grattugiato
30 g di burro
2 uova
2 tazze di brodo di carne
1 fetta di mortadella
1 pizzico di noce moscata
sale

 

Come si prepara

Sbattete i tuorli con il semolino crudo, il parmigiano, la mortadella tritata fine, il sale e la noce moscata. Aggiungete al composto il burro ammorbidito a calore ambiente e gli albumi montati a neve. Versate il tutto in uno stampo imburrato e infornate a calore medio 180°C per 30 minuti. Scaldate il brodo; lasciate raffreddare il budino di semolino, tagliate dei dadini e cuoceteli per 3 - 4 minuti nel brodo bollente.