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Fagiolini tricolori

di Nostrofiglio Redazione - 27.05.2009 - Scrivici

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I fagiolini verdi si prestano ad essere mangiati con le mani; conditi con la salsa di pomodoro ed il gruviera diventano 'patriottici' e pieni di colore.

Ingredienti

- Dosi per 6 porzioni - 1 cipolla piccola, tritata fine, 175 g. di fagiolini verdi, 2 pomodori medi sbucciati, 25 g. di provolone dolce, grattugiato, 2 cucchiai d’olio d’oliva

Come si prepara

Rosolate la cipolla nell’olio finche' non sara' appassita; nel frattempo fate cuocere a vapore i fagiolini per 6/8 minuti, fino a quando non saranno teneri. Private dai semi i pomodori e frullateli; mescolate in un pentolino il pomodoro con la cipolla ed il formaggio, fino ad ottenere una salsa omogenea. Aggiungete un cucchiaino d’olio crudo e versate sui fagiolini.

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