Ricette

Involtini di spinaci

bambino-ricette
31 Luglio 2009
Non sono polpette, ma lo sembrano ed il vostro bambino le mangerà molto volentieri.
Facebook Twitter More

Ingredienti

Per 4 porzioni
4 grandi foglie di spinaci
60 gr. di pan carré raffermo
250 gr.di spinaci
50 gr. di parmigiano grattugiato
sale
25 gr. di burro

 

Come si prepara

Cuocete a vapore gli spinaci; tagliate il pan carré a dadini e friggeteli nel burro. In una ciotola mescolate gli spinaci cotti, i dadini di pane, il parmigiano, aggiustare di sale. Scottate in acqua bollente per 3’ le grandi foglie di spinaci, scolatele e stendetele delicatamente su un piano, riempite con l’impasto e chiudetele formando delle pallottole grosse come uova. Ponetele in una teglia da forno imburrata, cospargete di parmigiano e di fiocchetti di burro; gratinate in forno caldo (200°/220°) e servite tiepide.