Ricette

Patata al forno ripiena.

bambino-ricette
29 Luglio 2009
Può diventare un pasto completo con l’aggiunta di un uovo alla coque.
Facebook Twitter More

Ingredienti

per 1 porzione
1 cipolla piccola, sbucciata e tritata finemente
1 cucchiaio di olio
1 patata cotta al forno
15 gr. di burro
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiaini di prezzemolo tritato

 

Come si prepara

Fate rosolare la cipolla nell’olio, piano piano, finchè diventa trasparente. Togliete la polpa alla patata, che avrete cotto nel forno con la buccia, fino a quando sarà diventata tenera e schiacciatela mescolandovi il latte ed il burro, unitevi la cipolla ed il prezzemolo. Con un cucchiaio, mettete il composto nella buccia della patata che avrete tenuto da parte intera, tagliandone via solo la parte superiore, coprite la patata con la parte superiore e ponete nel forno per 10 minuti a 180 °C. Servite tiepida.