Ricette

Salsa di pomodoro all’ortolana

bambino-ricette
27 Maggio 2009
Questo e' un piatto molto gustoso ed e' un modo semplice per far mangiare al vostro bambino molte verdure, abituandolo a sapori diversi.
Facebook Twitter More

Ingredienti

- Per 2 porzioni - 4 pomodori S. Marzano, 3/4 di tazza (circa 120 g) di verdure grattugiate (carota, sedano, patata, zucchina), 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, 1 presa di zucchero, sale

 

Come si prepara

Grattugiate le verdure, cuocetele a fuoco molto basso insieme ai pomodori sbollentati e pelati e versatevi - se necessario - un po’ d’acqua durante la cottura. Dopo 30 minuti aggiungete il sale e lo zucchero, - questo per togliere eventuale acidita' - rimestate per insaporire la salsa. Unite a fuoco spento l’olio d’oliva. Potete cosi' condire la pastina o il riso.