Ingredienti
Per 4 porzioni
175 g. di cimette di cavolfiore
Per la crema al formaggio
15 g. di burro
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere scarso di latte
50 g. di formaggio grattugiato (parmigiano, olandese, gruviera, provolone dolce)
Come si prepara
Lavate accuratamente il cavolfiore, dividetelo in piccole cimette e fatelo cuocere a vapore per 10 minuti. Nel frattempo preparate la crema come per la besciamella. Togliete il tegame dal fuoco e incorporate alla salsa il formaggio grattugiato. Mescolate finchè il formaggio sarà fuso e la crema sarà morbida e vellutata. Potete servire il cavolfiore coperto di crema o, per i bambini più grandi, a parte: sarà più divertente mangiare i “fiori” di cavolfiore con le mani, intingendoli nella crema.
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te