Cucinare con i bambini

Patate mostruose

patate-mostruose-400
22 Agosto 2011
1 patata, cipolline e cetrioli sottaceto, formaggio spalmabile, peperone, un wurstel e un ciuffo di rucola, stuzzicadenti, cucchiaio e coltello. Fatevi aiutare dai vostri bambini e spazio alla creatività.
Facebook Twitter More

Cosa ti serve: 1 patata, cipolline e cetrioli sottaceto, formaggio spalmabile, peperone, un wurstel e un ciuffo di rucola, stuzzicadenti, cucchiaio e coltello

  • Con l'aiuto di un adulto lessa una patata. Poi tagliala a metà e con un cucchiaio scava l'interno, come nella fotografia.

  • Riempi le due parti di patata con formaggio spalmabile.

  • Ricomponi la patata lasciando che fuoriesca un po' di formaggio. Fissa con gli stuzzicadenti: due cipolline per gli occhi, un cetriolino per il naso e due rondelle di wurstel come orecchie. Taglia alcune striscioline di peperone e appiccicale al formaggio: saranno i dentoni.

  • Per i capelli, spalma sulla testa un po' di formaggio e incolla la rucola.

Nota per i genitori: la patata mostro non è solo un lavoretto creativo, ma anche la ricetta per un contorno, o, perché no, per una merenda.

STAMPA IL PDF DELLA RICETTA

image

Divertiti con i tuoi bambini con le altre ricette di Focus Pico

Chiedi consiglio a altre mamme, entra subito nel FORUM

Abbonati a Focus Pico!