Home Famiglia Ricette

Ditali al cavolfiore

di Nostrofiglio Redazione - 31.07.2009 - Scrivici

bambino-ricette.600
Il cavolfiore è ricco di minerali, acido folico, fibre, ferro, fosforo, calcio, potassio, magnesio, fosforo, vitamina C (allo stato fresco, ne contiene quanto le arance) e vitamina B9.

Ingredienti

per due porzioni
100 gr. di ditali o sedanini
20 gr. di pinoli
8 cimette di cavolfiore
2 cucchiaini di olio d’oliva
3 foglie di basilico
1 pizzico di zafferano
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
sale

Come si prepara

Lessate le cimette di cavolfiore in acqua salata, scolatele, e ponetele in una padella con l’olio d’oliva, i pinoli e lo zafferano e fate insaporire per qualche minuto. Lessate la pasta nell’acqua del cavolfiore, scolatela e versatela nella padella con il cavolfiore. Lasciate insaporire per qualche minuto e sevite.

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli