Home Famiglia Ricette

Fegato di vitello saporito

di Nostrofiglio Redazione - 27.05.2009 - Scrivici

bambino-ricette.600
Il fegato di vitello ha un’elevata quantita' di vitamina A e B ed un buon contenuto di ferro, elemento di cui i bambini hanno piu' bisogno durante la crescita, rispetto agli adulti.

Ingredienti

- Dosi per 2 porzioni - 1/2 cipolla sbucciata e tritata, 1 zucchina, 1 carota, 1 pomodoro piccolo, 100 g. di fegato di vitello, 2 cucchiai d’olio extravergine

Come si prepara

Fate rosolare le verdure tagliate a dadini o a rondelle sottili dalle piu' consistente alle piu' tenere (cipolla, carota, zucchina, pomodoro) finche' non diventeranno morbide. In una padella fate rosolare nell’olio caldo il fegato 2 minuti per parte. Quando sara' cotto tagliatelo a pezzetti e servitelo coperto dalle verdure.

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli