
fragole e lamponi
1 banana
1/2 mango
1 pesca bianca
1 albicocca
acqua
(qualche cucchiaio di yogurt, vaniglia in polvere o cacao)
Procedimento
Lavate e pulite la frutta. Mettete nel mixer una manciata di fragole e lamponi, una banana e frullate. Aggiungete due o tre cucchiai di acqua, eventualmente anche dello yogurt.
La versione gialla. Frullate il mango con una pesca bianca sbucciata e un’albicocca. Aggiungete i due cucchiai di acqua e servite con una spolverata di vaniglia o cacao.
Il consiglio. Lo smoothie è frutta frullata con aggiunta di acqua e al massimo un cucchiaio di yogurt. Se volete rendere il tutto più energetico trasformate lo smoothie in un frullato con aggiunta di latte al posto dell’acqua o in un frappè con aggiunta di gelato al fiordilatte o yogurt.
Le autrici della ricetta e delle foto

Cevì (Cecilia Viganò) è un'artista, fotografa e illustratrice diplomata all'Accademia di Brera. Scatta le foto e illustra i piatti di Miralda per mostrare alle mamme che con un tocco di creatività e fantasia anche le ricette più semplici possono diventare più gustose. Perché anche l'occhio vuole la sua parte.
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