Home Famiglia Ricette

Gnocchetti sardi fatti in casa con sugo al ragù o salsiccia

di mammenellarete - 04.03.2014 - Scrivici

gnocchetti-ragu.180x120
Oggi presenteremo una ricetta della regione Sardegna che piace tanto ai bimbi: gnocchetti sardi con sugo al ragù o salsiccia. Ce la scrive mamma Mary.

Ingredienti per la ricetta di gnocchetti sardi con sugo al ragù o salsiccia

  • 1 kg di farina sarda
  • un pizzico di sale
  • un bicchiere di acqua tiepida
  • ragù di carne macinata o salsiccia a piacere
  • formaggio pecorino

Procedimento

Impastare la farina sarda, il sale e il bicchiere di acqua tiepida.

Prendere la pasta a pezzettini e fare delle strisce allungate. Formare alcuni gnocchetti piccoli, spargerli in un vassoio e spolverarli di farina per farli asciugare. Cuocerli e condire con ragù di carne macinata o salsiccia a piacere. Aggiungere formaggio pecorino!

Sono buonissimi. . . .

Ricette regionali: passatelli in brodo

Ricette correlate:

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli