Home Famiglia Ricette

Il cucchiaino di Alice: crema di carote

di mammenellarete - 11.11.2009 - Scrivici

crema-carote_ok-300x245.180x120
Ecco la classica crema di carote, ideale per cominciare ad abituare il piccolo ad assaporare qualcosa di diverso che non sia latte.. Ingredienti - 2 carotine; - semi di finocchio; - 30-40 gr di tapioca; - 1 cucchiaino di olio EVO; - 1 cucchiaino di parmigiano reggiano.

 

Procedimento

 

Lessare le carote in acqua minerale con i semi di finocchio. A fine cottura eliminare i semi (che aiutano la digestione e combattono la stipsi), passare le carote, aggiungere a pioggia mais e tapioca.

 

Condire con olio e parmigiano e servire. Da tenere conto che la farina di tapioca è ideale all’inizio svezzamento perché priva di glutine.

 

Leggi tutte le ricette di Miralda!

 

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli