Non demordete, anche se siamo a settembre l'estate non è ancora finita!
A tal proposito arriva la nostra carissima foodblogger con una chicca culinaria davvero sorprendente.
Cosa ci avrà preparato con il suo buon melone cantalupo?
Gazpacho al melone
- ½ melone;
- 1 bicchierino di olio EVO;
- Basilico;
- Sale;
- Pepe;
- 2 fette di pane raffermo;
- ½ spicchio d’aglio;
- 1 cucchiaio di aceto di mela (io l’ho usato al poosto di quello di Jerez);
- 1 manciata di pinoli tostati;
- 1 manciata di crostini aromatizzati a basilico e olio.
Procedimento
Passate tutti gli ingredienti al mixer (eccetto i crostini di pane). Lasciate risposare in frigorifero per un paio d’ore.
Servite con i crostini di pane e una foglia di basilico.
Leggi le altre ricette di Miralda!
Sai fare di meglio? Raccontaci le tue chicce culinarie sul forum!
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te