Home Famiglia Ricette

Il cucchiaino di Alice: gelatina su fondo biscottato

di mammenellarete - 12.09.2009 - Scrivici

gelatina_biscotti_big.180x120
Cosa ci riserva Miralda questa settimana?

Ecco le sue sfiziosità creative in cucina con il melone!

 

Gelatina su fondo biscottato

 

Ingredienti

 

- ½ melone;
- 2 cucchiai di agar agar;
- ½ bicchierino di succo di pesca;
- Biscotti ai cereali;
- Scorza di limone;
- Una manciata di mandorle.

Procedimento

 

Frulla il melone: passa il composto al colino>.

 

Mescola con 1/2 bicchierino di succo e i due cucchiai di agar agar.
Riscalda e lascia sul fuoco fino a quando l’agar agar non si scioglie.

 

Trita i biscotti con le mandorle e la scorza di limone.
Usa il composto come fondo dei bicchierini, aggiungi la gelatina di melone e lascia riposare in frigo per due/tre ore.

 

Miralda

www.ilcucchiainodialice.it

 

Leggi le altre ricette di Miralda!

 

Sai fare di meglio? Raccontaci le tue chicce culinarie sul forum!

 

Crea la tua lista nascita

lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te

crea adesso

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli