Home Famiglia Ricette

Il cucchiaino di Alice: gelatina su fondo biscottato

di mammenellarete - 12.09.2009 - Scrivici

gelatina_biscotti_big.180x120
Cosa ci riserva Miralda questa settimana?

Ecco le sue sfiziosità creative in cucina con il melone!

 

Gelatina su fondo biscottato

 

Ingredienti

 

- ½ melone;
- 2 cucchiai di agar agar;
- ½ bicchierino di succo di pesca;
- Biscotti ai cereali;
- Scorza di limone;
- Una manciata di mandorle.

Procedimento

 

Frulla il melone: passa il composto al colino>.

 

Mescola con 1/2 bicchierino di succo e i due cucchiai di agar agar.
Riscalda e lascia sul fuoco fino a quando l’agar agar non si scioglie.

 

Trita i biscotti con le mandorle e la scorza di limone.
Usa il composto come fondo dei bicchierini, aggiungi la gelatina di melone e lascia riposare in frigo per due/tre ore.

 

Miralda

www.ilcucchiainodialice.it

 

Leggi le altre ricette di Miralda!

 

Sai fare di meglio? Raccontaci le tue chicce culinarie sul forum!

 

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli