Home Famiglia Ricette

Il cucchiaino di Alice: timballo di prosciutto e piselli

di mammenellarete - 10.12.2009 - Scrivici

timballo-prosciutto-e-piselliBIG.180x120
Mamma Miralda continua a deliziare i nostroi pargoli con le sue ricette per lo svezzamento proponendoci la ricetta di “Timballino prosciutto e piselli". Anche mamma e papà la troveranno, assaggiandola, un piatto deliziosoTimballino prosciutto e piselli

età 9 mesi

 

Ingredienti

 

50 gr di piselli teneri 30 gr di pasta formato baby 40 gr di prosciutto cotto senza polifosfati 1 cucchiaino di olio EVO

 

Procedimento

 

Cuocere i piselli in acqua, quando sono teneri aggiungete la pasta e portate a cottura. Frullate il prosciutto cotto e aggiungetelo alla pasta e piselli insieme ad un cucchiaino di olio EVO. Servite con un cucchiaio di parmigiano.

 

Miralda Colombo

 

Il cucchiaino di Alice

 

Vuoi leggere le altre ricette di Miralda? Ecco la sua rubrica e le ultime ricette sullo speciale svezzamento!

 

articoli correlati

ultimi articoli