Sono facilmente digeribili e facili da preparare.
Ecco una buona ricetta preparata dalla nostra mammanellarete Dada!
Fusilli ai fiori di zucca
Ingredienti per 2 persone
- Fusilli;
- 10 fiori di zucca;
- 80 gr di pancetta dolce a cubetti;
- Mezza cipolla piccola;
- Olio evo;
- 1 uovo;
- Sale;
- Pepe
Procedimento
Staccare il pistillo dei fiori di zucca, lavarli delicatamente e asciugarli.
Tritare la cipolla e soffriggere in olio evo con la pancetta, poi aggiungere i fiori tagliati a striscioline o anche solo a metà.
Un pizzico di sale, pepe, e cuocere per dieci minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta al dente, scolarla e metterla dentro la padella, amalgamare il tutto, aggiungere un uovo sbattuto, mescolare e servire con una spolverata di parmigiano.
Hai altre idea da "fiori di zucca"? Scrivile sul nostro forum "Pappa e Ciccia"!