Home Famiglia Ricette

Le ricette delle mamme: fusilli al ragù di verdure

di mammenellarete - 13.10.2009 - Scrivici

ricetta_fusilli_verdure_big.180x120
Le ricette di Dada continuano...ecco i suoi ottimi fusilli al ragù di verdure! Dai 18 mesi Ingredienti - fusilli; - mezza zucchina piccola; - Un gambetto di sedano; - 1 carota piccola; - 10 gr di capperi; - scalogno o cipolla; - aceto balsamico; - sale; - prezzemolo e olio.

Procedimento

Mettere a bollire l'acqua x la pasta.

Tagliare a dadini la carota, il sedano e la zucchina. Tritare lo scalogno e farlo appassire in una padella con 1 cucchiaio di olio, unire poi la dadolata di verdure e cuocere x qualche minuto.

Sciacquare i capperi e aggiungerli al sugo, quindi bagnare le verdure con un pò di aceto balsamico, fare evaporare e mettere il sale. Cuocere e poi scolare i fusilli e trasferirli nella padella con il sugo.

A piacere si possono aggiungere dei pomodorini cherry.

Dada

Il forum ti aspetta per postare le tue ricette!

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli