Home Famiglia Ricette

Le ricette delle mamme: misto boscaiolo

di mammenellarete - 31.10.2009 - Scrivici

misto-boscaiolo_big.180x120
Il weekend è il momento per dedicarsi alla cucina. Vi auguriamo un buon sabato culinario con questo fantastico misto boscaiolo di Dada.


Misto boscaiolo

Ingredienti per 4 persone

- 8 funghi porcini o prataioli;
- 1 cipolla;
- 4 patate grandi;
- uno spicchio di aglio;
- prezzemolo;
- olio, sale, pepe.

Procedimento

Pulite bene i funghi, poi separate le teste dai gambi e affettateli (teste e gambi),fate lo stesso con le cipolle.

Sbucciate le patate, tagliatele a fette e conditele con sale e pepe.
Ungete di olio una pirofila e fate uno strato di fette di patate.
Unite i gambi dei funghi affettati e le cipolle poi versate un filo di olio.

Terminate con le patate e le teste dei funghi a fettine (un paio di strati). Coprite con un trito di aglio e prezzemolo.

Salate,pepate e irrorate con un filo di olio. Passate in forno già caldo a 180° x 30 minuti più o meno. Prima di servire irrorate la pietanza con il fondo di cottura.

Dada

Dove trovi le altre ricette di Dada? Eccole sul forum!

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli