Home Famiglia Ricette

Le ricette delle mamme: salsiccia e cannellini

di mammenellarete - 18.11.2009 - Scrivici

salsiccia_cannellini_big.180x120
Dada ha pensato già all'inverno proponendo questa ricetta dai sapori di casa, dai profumi caldi che avvolgono le nostre serate al calduccio con la famiglia.

Ecco la sua "Salsiccia e cannellini"!

Ingredienti per 4 persone

- 1 cipolla media;
- 600 gr circa di salsiccia;
- 1 barattolo di fagioli cannellini;
- 200 gr di funghi prataioli;
- mezzo bicchiere di vino bianco;
- olio peperoncino;
-1 pizzico di sale.

Procedimento

Fare un soffritto con cipolla tritata, aggiungere la salsiccia fresca tagliata a pezzetti, il peperoncino e lasciare rosolare x bene.
Versare il vino bianco e continuare nella cottura.

Aggiungere i fagioli cannellini (io uso quelli in barattolo) e i funghi prataioli tagliati a fettine.Salare e continuare la cottura x 10 minuti.


Dada

Le altre ricette di Dada sono presenti sul forum!

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli