Home Famiglia Ricette

Le ricette di Natale: Arrosto alle mandorle

di mammenellarete - 05.12.2009 - Scrivici

Arrosto-alle-mandorleBIG.180x120
La ricetta di oggi, ottimo e abbondante secondo piatto (perfetto per Natale) è l'arrosto alle mandorle. ARROSTO ALLE MANDORLE Ingredienti per 6 persone: 1000 g di girello di vitello 2 cipolle aglio timo alloro sale pepe 1 bicchiere di vino bianco 150 g di mandorle sbucciate 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio di crema fresca burro Mettete l'arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, alloro, sale, pepe, e lasciate dorare in abbondante vino bianco. Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema. Quando l'arrosto Þ cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle. Aggiungete il tuorlo d'uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco. Servite tagliando l'arrosto a fette con sopra la salsa. Ingredienti per 6 persone 1000 g di girello di vitello 2 cipolle aglio timo alloro sale pepe 1 bicchiere di vino bianco 150 g di mandorle sbucciate 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio di crema fresca burro

Preparazione

Mettete l'arrosto in una teglia con una noce di burro, cipolla, aglio, timo, alloro, sale, pepe, e lasciate dorare in abbondante vino bianco.

Mettete le mandorle in un frullatore per formare una crema.

Quando l'arrosto è cotto passate il suo sugo e mettetelo in una terrina con le mandorle.

Aggiungete il tuorlo d'uovo e il cucchiaio di crema e rimettetelo per qualche minuto sul fuoco.

Servite tagliando l'arrosto a fette con sopra la salsa.

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli