Mettete in una terrina i tuorli e metà dello zucchero e montateli fino a che diventano spumosi. Mescolate bene la farina con la fecola, il lievito ed il cacao ed unitela al composto di uova. Infine montate a neve gli albumi, aggiungeteli al composto e poi unite per ultimo il rum.
Rivestite una placca con della carta da forno e versateci sopra l'impasto preparato. Infornate a 220° e fate cuocere per 7 minuti circa. Prendete un canovaccio pulito, versateci sopra lo zucchero rimanente e disponeteci il pan di spagna appena sfornato. Togliete la carta forno ed arrotolate il pan di spagna aiutandovi con il canovaccio e fatelo raffreddare completamente. Mentre il pan di spagna raffredda dedicatevi alla preparazione del ripieno.
Fate sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, lasciatelo raffreddare completamente e poi unite il rum. Versate in una terrina il mascarpone e lo zucchero a velo e lavorate bene finché non diventa morbido ed omogeneo. Unite il cioccolato bianco fuso e le gocce di cioccolato. Srotolate il pan di spagna e farcitelo con la crema preparata avendo cura di lasciarne da parte una quantità sufficiente per la copertura. Arrotolare nuovamente il pan di spagna e chiuderlo bene.
Guarnite con la crema rimasta e con altre gocce di cioccolato. Tanti auguri!
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