Home Famiglia Ricette

Le ricette di Natale: Ravioli al forno

di mammenellarete - 17.12.2009 - Scrivici

ravioli-al-fornoBIG.180x120
Avete mai preparato i ravioli in teglia? Perché non proporre un primo così particolare ai vostri invitati? Ingredienti 1 carota 1 costola di sedano parmigiano grattugiato q.b 1/2 cipolla passata di pomodoro q.b 2 salsicce 50 gr di burro olio d'oliva 2 mestoli di brodo 350 gr di ravioli.


Preparazione

Pulite e lavate le verdure, mantecatele molto finemente e soffrigetele in olio e burro. Una volta dorata la cipolla aggiungete la salsiccia spellata e ridotta a pezzetti, la passata di pomodoro e il brodo.

Fate addensare il sugo e mescolandoci dentro i ravioli precedentemente cotti in abbondante acqua salata.

Fate si che mescolando si insaporiscano bene del sugo. Imburrate una pirofila e cospargetela con un pò di passata di pomodoro.

Adagiatevi sopra i ravioli, spolverizzateli con abbondante parmigiano grattugiato, infiocchettate di burro ed infornare per 15 minuti a forno caldo.

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli