Home Famiglia Ricette

Lombata di Maiale con Purè di Mele.

di Nostrofiglio Redazione - 10.07.2009 - Scrivici

bambino-ricette.600
Per il purè di mele usate le mele renette.

Ingredienti

Per 3/4 persone
600 g. di filetto di maiale
3 mele
3 patate
20 g. di burro
noce moscata (facoltativa)
salvia
2 bicchieri di vino bianco
1/2 confezione di panna da cucina
olio d’oliva

Come si prepara

Salate e pepate la carne, e fatela rosolare a fuoco lento per 3/4 d’ora, nel burro con la salvia, aggiungendo il vino bianco e bagnando con il brodo. A parte lessate le patate e schiacciatele; cuocete le mele nel vino bianco e mescolatele alle patate, aggiungete il burro, la noce moscata e la panna liquida, amalgamando bene. Tagliate la carne a fette e servitela calda con il purè di mele.

Leggi articoli su

articoli correlati

ultimi articoli