Cannelloni ripieni
Ingredienti
- cannelloni 1 scatola; - olio extravergine; - 1 cipolla grande; - 2 carote; - 2 zucchine; - 2 etti di carne macinata mista; - 4 pezzi di spinaci se surgelati, altrimenti 1 mazzo se freschi; - 2 uova; - pane grattugiato; - besciamella; - mozzarella; - dolce sardo; - parmigiano grattugiato; - sugo (preparato precedentemente); - sale.
Preparazione
Far rosolare la cipolla tagliuzzata finemente con olio di oliva q.b., poi versare le carote e le zucchine, sempre tagliuzzate sottili sottili e lasciate rosolare x qualche minuto.
Aggiungere la carne macinata, del sale a piacere e continuare a rosolare. Versare poi gli spinaci,sempre facendo rosolare il tutto (non deve avere acqua). Nel frattempo sbattere 2 uova e amalgamare tutto insieme,aggiungendo un pò di pane grattugiato,facendo attenzione che il tutto rimanga morbido. Infine cuocere i cannelloni con dell acqua + sale (solo alcuni minuti, non devono ammorbidire). Riempire i cannelloni con il ripieno.
Versare la besciamella nella teglia da forno,fare uno strato di cannelloni,poi condire come per le lasagne(cioè sugo ,mozzarella,besciamella etc,e ricominciare). Cottura mezz'ora,massimo 3 quarti d'ora a 180°,coprire con carta stagnola x evitare che si colori troppo sopra.
Dada Inviaci le tue ricette e partecipa al conconcorso "Mamme in cucina", ti aspettano cinque cuoci pappa!
Come sono questi cannelloni? Sai fare di meglio? Leggi le ricette delle altre concorrenti!
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te