Home Famiglia Ricette

Mamme in cucina: crema di piselli gnam gnam

di mammenellarete - 17.05.2009 - Scrivici

mamme_cucina_crema-_piselli_big.180x120
"Mamme in cucina" sta diventando davvero un sfida quotidiana tra mamme, che ci propongono le ricette più strane e gustose mai lette!


Oggi è il giorno di Giulia Corsi che ci propone la sua "crema di piselli gnam gnam" molto facile da preparare, con ingredienti sani e di facile reperibilità.

 

Leggete e commentate!

 

Ingredienti

 

- 20 gr di "spezzati" (piselli secchi senza buccia);
- una carota;
- un fuso di pollo;
- un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva;
- parmigiano grattugiato a piacere.

 

Preparazione

 

Cuocere i piselli (messi a bagno il giorno prima) in mezzo litro d'acqua, insieme alla carota pelata e tagliata
a pezzetti, e al fuso di pollo disossato e privato della pelle.
Una volta cotto, frullare il tutto con il frullatore a immersione, fino ad ottenere una crema omogenea.
Ridurre la crema a fuoco medio fino ad ottenere la densità desiderata.

 

Servire la pappa così ottenuta con un filo d'olio a crudo e parmigiano
grattugiato a piacere.

Giulia Corsi

 

Inviaci le tue ricette e partecipa a "Mamme in cucina"!

 

Commenta le ricette sul forum!

 

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli