Ingredienti per 6 persone circa
- 1 kg di patate lesse; - latte; - prezzemolo; - 2 manciate di pane grattugiato; - gr.125 di burro fuso; - sale; - 1/2 etto di parmigiano; - 8/10 fette prosciutto cotto; - 20 fettine di sottilette.
Preparazione
Preparare il purè con il latte. Aggiungere il prezzemolo tritato, il burro fuso e il sale. Amalgamare.
In una casseruola imburrata, fare uno strato con il purè e, tra uno strato e l'altro, aggiungere il parmigiano, il prosciutto cotto e le sottilette come per le lasagne.
Al termine, in superficie, polverizzare con il pane grattugiato. Mettere in forno e gratinare a 200° per circa 15 minuti.
Buon appetito!
Vi piace questa ricetta? Leggi le altre ricette di Dada sul nostro forum! Vuoi partecipare anche tu a "Mamme in cucina"? Ecco come fare!
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te