La giuria del concorso ha scelto la ricetta vincitrice del secondo cuocipappa messo in palio da Brevi.
Sul podio, questo mese, sale * Dada * con la sua squisita ricetta "Sogliola con purè di verdure", ideale per i piccoli dagli otto mesi in poi.
Complimenti alla creatività della nostra affezionatissima Mamma nella rete!
Ecco la sua ricetta!
Ingredienti
- 1 filetto di sogliola 100 g;
- 1 patata media 150 g;
- 1 carota media 100 g;
- parmigiano 2 cucchiaini;
- olio 2 cucchiaini.
Preparazione
Pulire il pesce e farlo cuocere a vapore per 10-15 minuti, condire con olio e limone.
A parte cuocere le verdure, frullarle insieme al pesce aggiungendo qualche cucchiaio dell'acqua di cottura delle verdure ed il parmigiano fino ad ottenere un composto cremoso.
Semplice nella preparazione, ideale per i suoi componenti nutritivi, questa ricetta si è meritata la vittoria ed il premio messo in palio da Brevi.
Cosa aspettate? Inviate anche voi la vostra ricetta e mettetevi in gioco con "Mamme in cucina"!
Leggi le altre ricette di * Dada * sul nostro forum!
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te