Home Famiglia Ricette

Mamme in cucina: pappa delicata al finocchio e prosciutto

di mammenellarete - 25.06.2009 - Scrivici

pappa_finocchio_prosciutto_big.180x120
Per il concorso "Mamme in cucina" , ecco una pappa davvero delicata nel gusto preparata dalla nostra cara mammanellarete Lucylla74. Il sapore delicato del finocchio, si unisce a quello saporito del prosciutto per creare la "pappa delicata al finocchio e prosciutto". Ingredienti - 1 finocchio; - 1 fetta di prosciutto cotto; - 150 ml di brodo vegetale; - 2 cucchiai di crema istantanea al mais e tapioca; - parmigiano reggiano grattugiato; - 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva. Segue>>

Preparazione

 

Lavare e pulire per bene il finocchio, prendendo solo il cuore dello stesso in quanto più tenero. Tagliarlo a pezzetti, e farlo cucinare a vapore nel CuociPappa.

 

Dopodichè ridurlo in crema con l'omogeneizzatore, insieme alla fetta di prosciutto. Riscaldare il brodo vegetale, sciogliere la crema mais e tapioca e unire la crema di finocchio e prosciutto. Condire infine con l'olio e con il parmigiano grattugiato.

 

Se non hai ancora inviato la tua ricetta, puoi farlo ancora! Tre cuocipappa Brevi aspettano di essere assegnati!

 

Le ricette delle altre concorrenti? Eccole!

 

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli