Home Famiglia Ricette

Mamme in cucina: pasta con le patatine fritte

di mammenellarete - 14.05.2009 - Scrivici

pasta_patatine_big.180x120
Ecco la ricetta proposta dalla nostra utente May15 che ci prepara una ricetta davvero particolare e gustosa che unisce alla pasta una delle passioni dei più piccoli: le patatine fritte!

Ingredienti:

 

  • patate, quante ne volete;
  • parmigiano;
  • pasta lunga (spaghetti o bavette);
  • uno spicchio d'aglio.

 

Preparazione:

 

Tagliare le patate a piccoli dadini. Friggetele in abbondante olio e scolatele, non appena sono dorate, in un po' di carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. In una padella soffriggere l'aglio a seconda dei gusti: si può lasciare nella pasta in piccoli cubetti oppure lasciarlo intero solo per insaporire il piatto.

 

Nel frattempo lessare la pasta, una volta cotta, scolarla e versarla nella padella con le patate fritte, aggiungere il parmigiano e mescolare aggiungendo un pò d'acqua di cottura della pasta.

 

Amalgamare il tutto e servire ben calda...

 

E' buonissima, semplicissima ed i bambini ne vanno pazzi!

 

May15 Che ne pensi di questa ricetta? Dicci la tua sul nostro forum!

 

Se "Mamme in cucina" ti intriga, allora inviaci la tua ricetta! Ci sono ancora altri quattro cuocipappa da assegnare!

 

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli