Ingredienti
- Lenticchie; - Carne macinata; - sedano; - cipolla; - aglio; - olio; - pasta corta
Preparazione
Per le lenticchie
Lavare le lenticchie accuratamente, dopodichè metterle a bollire ricoprendole completamente con acqua, un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio, un gambo di sedano. Cottura 30 minuti circa
Per la carne
In una pentola mettere a bollire la carne ricoprendola completamente con acqua, una cipolla tagliata a metà e un filo d'olio. Cottura 30 minuti circa.
Quando la carne e le lenticchie saranno cotte, togliere il gambo di sedano, lo spicchio d'aglio e la cipolla e frullare grossolanamente lenticchie e la carne insieme.
Far bollire la pasta e, a cottura ultimata, scolarla avendo cura di lasciare un pò d'acqua. Aggiungere il frullato di carne e lenticchie, un filo d'olio, un cucchiaio di parmigiano e servire in tavola!
Buon appetito!
Come yummymummy anche tu puoi inviare la tua ricetta! Ecco come fare!
Vuoi leggere le ricette delle altre concorrenti? Eccole!