Ingredienti
- Lenticchie; - Carne macinata; - sedano; - cipolla; - aglio; - olio; - pasta corta
Preparazione
Per le lenticchie
Lavare le lenticchie accuratamente, dopodichè metterle a bollire ricoprendole completamente con acqua, un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio, un gambo di sedano. Cottura 30 minuti circa
Per la carne
In una pentola mettere a bollire la carne ricoprendola completamente con acqua, una cipolla tagliata a metà e un filo d'olio. Cottura 30 minuti circa.
Quando la carne e le lenticchie saranno cotte, togliere il gambo di sedano, lo spicchio d'aglio e la cipolla e frullare grossolanamente lenticchie e la carne insieme.
Far bollire la pasta e, a cottura ultimata, scolarla avendo cura di lasciare un pò d'acqua. Aggiungere il frullato di carne e lenticchie, un filo d'olio, un cucchiaio di parmigiano e servire in tavola!
Buon appetito!
Come yummymummy anche tu puoi inviare la tua ricetta! Ecco come fare!
Vuoi leggere le ricette delle altre concorrenti? Eccole!
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te