Inoltre il nasello per il sapore delicato è molto utilizzato durante lo svezzamento per abituare il bambino a nuovi gusti.
Altrimenti si può preparare la stessa ricetta, ma variando il pesce con del filetto di tacchino: si otterrà una buona alternativa.
Soprattutto dopo i sei mesi il bambino ha bisogno di ferro ed è per questo motivo che occorre arricchire la sua dieta con alimenti ricchi di queste sostanze, come la carne di pollo, di tacchino, il manzo, il rosso d’uovo e alcune tipologie di pesce ( merluzzo, nasello, spigola, tonno fresco).
Infine aggiungerei che è una ricetta che ben si presta ad essere preparata con il cuocipappa Brevi!
Ecco la ricetta della nostra utente Krizia!
Ingredienti per 1 persona
- 150 ml di acqua
- 30 g di farina di mais
Per la Mousse
- 40 g di nasello
- 1 finocchio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Esecuzione Facile
Preparazione
In un pentolino far bollire l’acqua, quindi versare a pioggia la farina di mais mescolando velocemente con la frusta.
Lasciare cuocere per 20 minuti, avendo cura di mescolare spesso per non fare attaccare il composto al fondo della pentola.
Nel frattempo cuocere il finocchio e il nasello a vapore.
Frullarli con l’olio. Servire la polentina morbida con la mousse di nasello.
Tu non hai ancora inviato la tua ricetta per "Mamme in cucina"? Partecipa al concorso!
Leggi le ricette delle altre concorrenti!