Home Famiglia Ricette

Mamme in cucina: pollo ai funghi

di mammenellarete - 02.06.2009 - Scrivici

pollo_funghi_big.180x120
Il concorso "Mamme in cucina" vi accompagna sempre! Ecco la ricetta di Dada per un gustosissimo pollo ai funghi!


Ingredienti per 8 persone

 

- 1 pollo;
- 300 g di funghi prataioli;
- 50 g di olio extravergine;
- 1 bicchiere di brodo;
- 1 mestolino di vino bianco secco;
- dado;
- prezzemolo;
- 1 spicchio aglio;
- Cipolla;
- Olio e sale.

Preparazione


Rosolate nell'olio l'aglio intero e la cipolla a fette, poi tagliate il pollo in otto pezzi e rosolateli nell' olio a fuoco vivace.
Poi poco dopo versate nel recipiente un mestolino di brodo, il dado e uno di vino.

 

A metà cottura aggiungete i funghi tagliati a fettine e una spolverata di prezzemolo tritato, salate.

 

Cuocete ancora per una ventina di minuti mescolando ogni tanto.

 

Servite ben caldo.

 


Dada

 

Per partecipare a "Mamme in cucina" basta leggere tutte le info qui!

 

Leggi le altre sfiziose ricette sul nostro forum!

 

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli