Home Famiglia Ricette

Mamme in cucina: riso al filetto di nasello

di mammenellarete - 30.07.2009 - Scrivici

riso-nasello_big.180x120
Per il concorso "Mamme in cucina", abbiamo ricevuto questa buonissima e leggera ricetta dalla nostra cara mammanellarete Eleonora1979. Riso al filetto di nasello per il pranzo dei più piccoli, un pranzo nutriente e facile da digerire allo stesso tempo. Il nasello è proprio indicato nello svezzamento dei piccini ed è anche ricco di proprietà benefiche come quella di contenere ferro, importante per la crescita.

Segue>>

Ingredienti

- gr. 50 di filetto di nasello; - 1 pomodoro maturo; - gr. 80 di riso baby; - olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento

Cuocere a vapore il filetto di nasello unitamente al pomodoro per circa 10 minuti e poi passare il tutto al mixer riducendo in poltiglia il pesce ed il pomodoro.

A parte lessare il riso secondo il gusto personale del bambino ed unire il composto di nasello e pomodoro.

Aggiungere olio extravergine di oliva e servire: il piatto è pronto!

"Mamme in cucina" aspetta la vostra passione culinaria. Inviaci le tue ricette! Ecco come fare!

Leggi le altre ricette sul nostro forum e consiglia le tue varianti!

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli